Penn

Question

音乐随身听:

【竖琴曲】Pachelbel's Canon  - The Angels of Venice

竖琴协奏曲版本的《卡农》,颇具古典气质。温柔的竖琴、长笛与大提琴的配合优雅曼妙。

Angels Of Venice(威尼斯天使乐队)是Windham Hill唱片公司旗下的三女一男新世纪音乐团体,由Carol Tatum、Cathy Biagini、Susan Craig Winsberg和Christopher Pellani这位男士组成。才女Carol Tatum是这个团体的灵魂,她可以熟练的演奏凯尔特竖琴、曼陀林、布祖基琴(曼陀林的一个分支)和洋琴等各种乐器。

评论(1)

热度(54)

  1. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  2. 夜幕星星音乐随身听 转载了此音乐
  3. 吾罗罗音乐随身听 转载了此音乐  到 心已远
  4. 開拓者的solo音乐随身听 转载了此音乐
  5. ModeBleuBlanche音乐随身听 转载了此音乐
  6. Longyearbyen音乐随身听 转载了此音乐
  7. 南平种菊音乐随身听 转载了此音乐
  8. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  9. Penn音乐随身听 转载了此音乐
  10. 汉哥你的幻肢怎么那么长音乐随身听 转载了此音乐
  11. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘